Inicio COLOMBIANOS MARÍA FERNANDA HERAZO, GANÓ MEDALLA DE ORO EN JUEGOS BOLIVARIANOS

MARÍA FERNANDA HERAZO, GANÓ MEDALLA DE ORO EN JUEGOS BOLIVARIANOS

331 vistas

La jugadora colombiana prosiguió con su tenis de alto nivel y obtuvo la medalla de oro en individuales femenino de los Juegos Bolivarianos Santa Marta 2017, logrando así la segunda medalla de oro para el país.

María Fernanda Herazo llegó a la final con una buena dosis de confianza y pesar de haber empezado abajo en el marcador 2-5 ante la paraguaya Camila Giangreco (quién contó su historia en Match Tenis), pudo darle vuelta a la pizarra para terminar celebrando con parciales de 7-5 y 6-3 en una hora y media de juego. De esta manera, Colombia volvió a lograr un presea dorada en esta categoría 32 años después (Adriana Isaza – Cuenca, Ecuador 1985).

Antes de esta victoria, ‘Mafe’ dejó en el camino a France Antesala (6-0 y 6-1), Dominique Schaefer (5-7, 6-1 y 6-4) y a Daniela Seguel (4-6, 6-4, 6-4) y así completó su decimocuarta alegría consecutiva, recordando que triunfó en los Futuros ITF 15 mil dólares de Pereira y Cúcuta.

Match Tenis está presente en el evento gracias al apoyo de HEAD® COLOMBIA.