Inicio Australian Open En dobles, Nicolás Mejía está en cuartos de final del Abierto de Australia

En dobles, Nicolás Mejía está en cuartos de final del Abierto de Australia

320 vistas

Nicolás Mejía y Sebastián Korda siguen demostrando que son una de las mejores parejas del circuito juvenil en la modalidad de dobles, tras ratificar su favoritismo y clasificar a los cuartos de final del primer Grand Slam juvenil del año.

El colombiano y el estadounidense vencieron en los octavos de final a Siddhant Banthia de la India y a  Didier Chin de Malasia, con parciales de 6-4 y 6-4 en tan solo 52 minutos de juego. Durante el encuentro un ‘break’ en cada set marcó la diferencia. Cabe recordar que en su debut, derrotaron a los locales Ken Cavrak y Dane Sweeny y con parciales de 6-0 y 6-4 en tan solo cuarenta minutos de juego.

Ahora, por un cupo en semifinales, los tenistas americanos enfrentarán a los séptimos favoritos al título Hugo Gastón y Clement Tabur.

Mejía y Korda, son unos viejos conocidos en la modalidad de dobles, pues a lo largo del 2017 disputaron varios torneos juntos y llegaron a ganar el Usta International Spring Championship, Nike Junior International Roephampton, Prince George County Internacional, Abierto Juvenil Mexicano e hicieron semifinales en Wimbledon.

Mejía también tuvo acción en individuales y fue eliminado en la primera ronda ante el brasilero  Matheus Pucinelli de Almeida con parciales de 5-7 y 6-7 (7).

El jugador del Equipo Colsanitas tiene como principales objetivos los Grand Slam y los Juegos Olímpicos de la Juventud a desarrollarse en Buenos Aires, Argentina.