Inicio Foto del día MANYOMA, CELEBRÓ EN SUELO VENEZOLANO

MANYOMA, CELEBRÓ EN SUELO VENEZOLANO

161 vistas

En la categoría Sub-14, la tenista colombiana Mariana Manyoma se proclamó campeona de la I parada Cosat en 2017, con sede en Valencia (Venezuela). Manyoma superó en la final 6-3 y 6-4 a la peruana Daianne Hayashida, primera preclasificada.

Manyoma, quien fue la única colombiana en el cuadro principal ganó en el vecino anulando en primera y segunda ronda, en cuartos de final y semifinales a tenistas locales. El debut fue ante Dariana Prato, derrotándola 6-1 y 6-2, luego dio cuenta de María Valladares 6-2 y 6-4, posteriormente derrotó 6-2 y 6-3 a Sofía Blanco y antes de llegar a la final superó en un vibrante partido a Lorelyz Marrufo 4-6, 6-3 y 7-5.

El próximo reto de la pereirana será la Copa Club Campestre Cali 2017, II parada de la Gira Cosat a realizarse a partir del 16 de enero en las canchas de polvo de ladrillo del Club Campestre de Cali.