Inicio Academia Colombiana de Tenis La Academia Colombiana de Tenis puso fin a su año competitivo

La Academia Colombiana de Tenis puso fin a su año competitivo

310 vistas

Este domingo se bajó el telón de eventos competitivos en la Academia Colombiana de Tenis con la finalización del torneo de tercera y cuarta categoría, que tuvo la participación de más de treinta jugadores.

En tercera categoría el campeón fue Jimmy Alvarado luego de imponerse en una vibrante final a Nicolás Pinzón por 4-3 y 4-2 y de esta manera celebrar su primer título en el recinto ubicado en el norte de la ciudad.

Mientras tanto en cuarta categoría el torneo quedó en manos de Carlos Cortés, quien tomó revancha de su hermano Francisco, que lo había superado meses atrás, para coronarse campeón del último torneo del año de la Academia.

De esta manera el circuito de torneos organizado por la Academia Colombiana de Tenis y dirigido por Javier García llega a su fin con gran satisfacción pues más de 200 jugadores disputaron las diferentes paradas realizadas desde el mes de septiembre.