[HORARIOS] FINAL MASCULINA DEL US OPEN

[HORARIOS] FINAL MASCULINA DEL US OPEN

Este domingo el Abierto de los Estados Unidos tendrá el último partido de la edición 2016. Novak Djokovic y Stan Wawrinka, disputarán la final de la rama masculina en medio de una gran expectativa. Por un lado, el serbio se muestra con fisuras, mientras por el otro, el suizo viene de menor a mayor y espera dar otro golpe de autoridad. A continuación lo horarios del partido más esperado del último Grand Slam del año:

15:00 Colombia, Ecuador y México

16:00 Venezuela

17:00 Argentina, Brasil y Chile

22:00 España

Redacción Match Tenis

Comentarios

comentarios