Inicio COLOMBIANOS DEBUT Y DESPEDIDA PARA GONZÁLEZ EN WIMBLEDON

DEBUT Y DESPEDIDA PARA GONZÁLEZ EN WIMBLEDON

28 vistas

El tenista colombiano Alejandro González, patrocinado por el Grupo Argos, fue superado este lunes su debut en el cuadro principal de Wimbledon, tercer torneo de Grand Slam de la temporada y certamen que se disputa sobre pistas de césped.

gonzito

El tenista del Grupo Argos cayó en su encuentro ante el 147 del mundo, el taiwanés Jimmy Wang, quien lo venció con parciales 6-3, 6-3 y 6-2, después de 1 hora y 33 minutos de compromiso.

Jimmy Wang, de China Taipei (o Taiwán) venía de conseguir este año las finales de dos torneos de la categoría Challenger.

Alejandro, 74 del mundo en la presente semana, jugaba por primera vez en su carrera en el cuadro principal de Wimbledon y por tercera vez en su carrera en el cuadro principal de un torneo de Grand Slam.

El antioqueño ha estado este año en el cuadro principal de Roland Garros, en donde alcanzó la segunda ronda, en el cuadro principal del Abierto de Australia y ahora estuvo presente en el cuadro principal de Wimbledon.

El tenista del Grupo Argos ha conseguido este año la tercera ronda del Masters 1.000 de Indian Wells, la segunda ronda del Masters 1.000 de Miami, los cuartos de final del ATP 250 de Houston, la final del Abierto de Sao Paulo, las semifinales del Abierto de Bucaramanga, viene de superar el cuadro clasificatorio del Masters 1.000 de Roma y la segunda ronda del cuadro principal de Roland Garros.