Inicio Sabias que? CURIOSIDADES DE ROLAND GARROS

CURIOSIDADES DE ROLAND GARROS

12 vistas

1- Sabias que… Andre Agassi utilizó una peluca en el Roland Garros de 1990. El ex-numero uno del mundo, reveló 20 años después que utilizó cabello postizo en el torneo, e incluso, en uno de sus partidos que lo encaminaban a la final, casi se cae y tuvo que sujetarla con alfileres. Un tenista que marcó tendencia en moda, estilo y competencia.

andreagassi

2- Sabias que… Una niña de 16 años y 6 meses ganó Roland Garros. Esta fue Monica Seles, una jovencita llena de talento, que llegaba al abierto francés dando de que hablar, ganó los torneos mas importantes previos a este Grand Slam. Luego se convertiría en la numero uno del mundo mas joven, llegando a la cima del ranking con tan solo 17 años.

Monica_Seles_1990_D_451967s

3- Sabias que… En los últimos 7 años, Roland Garros ha tenido 7 distintas campeonas. Desde que Henin en el 2007 lograra su tercer título consecutivo y cuarto en su carrera, por las manos de Ivanovic, Kuznetsova, Schiavone, Li, Sharapova y Serena Williams, ha pasado el cetro de la ciudad luz.

campeonas de roland garros

4- Sabias que…  No cualquiera puede ser recoge pelotas de Roland Garros. Los niños que hacen de ‘Ballboys’ tienen una de las características más propias del torneo. Para poder ser uno de ellos, debe tener entre 12 y 16 años, no medir más de 175 centímetros, no tener problemas de vista y, claro, ser miembro de club.