Inicio COLOMBIANOS COLOMBIA LUCHARÁ POR LA MEDALLA DE ORO EN LA COPA POR NACIONES

COLOMBIA LUCHARÁ POR LA MEDALLA DE ORO EN LA COPA POR NACIONES

201 vistas

Colombia no para de sumar triunfos en los Juegos Bolivarianos Santa Marta 2017: este lunes en la copa por naciones femenina y masculina arrasaron, clasificaron a la final y lucharán por la medalla de oro.

El equipo dirigido por Catalina Castaño superó superó 2-0 a su similar de Bolivia. A primera hora, María Paulina Pérez superó 6-0 y 6-0 a Paola Cortéz en menos de una hora de juego. Luego, María Fernanda Herazo prosiguió con su gran performance y con parciales de 6-4 y 6-4 ante Noelia Zeballos selló la serie ante las del altiplano.

Ahora, las  colombianas enfrentarán a la ganadoras que disputan en estos momentos Chile y Paraguay.

En lo referente al equipo masculino dirigido por Pablo González, las alegrías no fueron menores. Felipe Mantilla, ganador del oro en individuales, puso adelante al país ante Chile al superar a Tomas Barrios por 6-3 y 7-5. Luego Cristián Rodríguez fue el encargado de cerrar la serie tras vencer cómodamente a Bastian Malla por 6-1 y 6-1.

Este martes se terminan los Juegos Bolivarianos Santa Marta 2017 y Colombia tiene la gran oportunidad de ganar dos medallas de oro más y agregarlas a la vitrina donde ya reposan cinco preseas.