Inicio COLOMBIANOS CABAL Y FARAH SORPRENDIDOS EN AUCKLAND

CABAL Y FARAH SORPRENDIDOS EN AUCKLAND

266 vistas

Contra todos los pronósticos, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, cayeron en su debut del ATP 250 de Auckland ante unos invitados locales.

La mejor pareja de la historia del tenis colombiano no ha tenido un buen inicio de calendario 2016. Tras realizar la pretemporada en Cartagena, los vallecaucanos viajaron a Auckland, Nueva Zelanda, a disputar el primer evento del curso, donde cedieron sorpresivamente ante los jugadores locales e invitados por la organización, Marcus Daniell y Artem Sitak con parciales de 2-6, 6-7 en una hora y 18 minutos de juego.

El inicio de los tenistas colombianos no fue el mejor. Un quiebre en contra sobre el comienzo del set y otro sobre el final, pusieron la pizarra a favor de los neozelandeses 6-2 en apenas 25 minutos. Para la segunda manga, la paridad hizo parte del encuentro. Ambos equipos lograron mantener el servicio hasta el desempate y allí Daniell y Sitak, luego de salvar una bola de set, lograron quedarse con el encuentro y dar la primera sorpresa del campeonato.

De esta manera, Cabal y Farah se despiden de su primer evento de 2016, dejando una imagen opaca. Ahora el camino proseguirá en Melbourne Park, donde buscan cosechar resultados, para lograr su objetivo de la temporada.